Люблю тебя и это правда

Артём Окренец
Я так устал,- ждать ответа,
я знаю,- ты не любишь совсем меня,
я ухожу из этой жизни,
на веки родная, на всегда.

Стихи пишу,- любови не чувствую я больше,
стихи пишу, не только про тебя,
я знаю я ведь не достоин больше,
ты красивая, ты любовь моя.

Автор: Артём Окренец