Да...

Кира Вселенная
Тебе нравится танцевать - да
Тогда танцуй,в чем беда
Ну и пусть презирают тебя.
Они смотрят просто с боку
Им не понять что внутри.
Со стороны все они профи
А в душе лохи они.
Ты танцуешь для себя
Для своих ощущений.
Важнее то что гложит тебя,
А не их диванное мнение.