О чём мне спеть ещё моя родная?

Звезда По Имени Любовь
О чём мне спеть ещё моя родная?
Я жду, когда проснётся Птенчик мой.
Ты любишь я уверен, и я знаю.
И хочешь днём и ночью быть со мной.
И как бы тучи к нам на набегали,
Какой бы ливень злой на нас ни лил,
И как судьбы с нами не играли,
Любить мы будем сколько хватит сил!

О чём мне спеть ещё моя родная?
Хочу  я счастья свет в твоих глазах!
И песню о любви я напеваю.
Душа уже парит на небесах!
И как бы к нам беда не торопилась,
Какой бы, не простой, была судьба,
Я так хочу, чтоб ты меня любила,
Шептала мне с улыбкой на губах...

О чём мне спеть ещё моя родная?
Я вижу - ты проснулась, мой Птенец! 
Моя любовь последняя земная.
Хочу биенья рядом двух сердец!
И кто бы ни придумывал запреты,
И кто бы не мешал нам на пути,
Я знаю - за весной придёт и лето,
Мы сможем, взявшись за руки идти!