***

Альфред Речештер
Как мало нужно мне
Залезть рукой под юбку 
Похабные стишки писать 
Покуривая трубку
Чтобы на всех углах
Кричали что я гений
И пьяным возлежать
Среди кустов сирени
Что б золото рекой
И мёд лился не мимо
И я наверняка
В одежды пилигрима
Вдруг утром облачусь
Проснувшись до рассвета
На счастье наложив
Безвременное вето