Вот так курочка!

Глебова Вера Ивановна
У нас курочка
Квохтала,а потом
Совсем пропала

Мама бегала, искала
Все звала цыпп, цыпп
Цыпп, цыпп,

Но напрасен был
Призыв
Не пришла домой
Квохтушка

Обыскали всю опушку
Под кустами посмотрели
Где ты цыпа в
Самом деле?

Мама долго сокрушалась
И все курочку звала
Только курочки не стало
Не вернулась, не пришла

Дни за днями проходили
Про неё мы все забыли
Может ястреб утащил
Нашу курочку сгубил

Только вот
Случилось чудо!
Наша кВохтушка пришла
И с собой цыпляток
Малых штук двенадцать
Привела

То то радости у нас
Наша курочка нашлась,
А пушистые комочки
Все кружились
Возле квочки

Но потом угомонились
Под крыло к ней все
Забились

Мама долго причитала:-
Где я только не
Искала?
Ты меня перехитрила,
Всех нас просто удивила!

В дереве, в дупле
Сидела,
Как лиса тебя не сьела?