жажда любви

Александр Дмитриев 10
О, как прекрасен этот миг,
Когда два сердца бьются вместе.
Когда весь мир лишь для двоих
И места нет для лжи и лести.

И верю я, что есть любовь
И пусть она совсем не вечна
Ее мы жаждем вновь и вновь
И эта жажда бесконечна.