под крылом у путина

Федор Матишев
ПОД КРЫЛОМ У ПУТИНА
Рубля с богатых не возьмёшь,
Все под крылом монарха.
Грабёж в России не грабёж,
А помощь  олигархам.
   И весь народ безмерно рад,
   Доволен этим дельцем
   И грабит Путин всех подряд,
   И всё в семью, как Ельцин.
Ну, вот такой в России быт,
Что хорошо, что плохо?...
И Ельцин тоже не забыт,
Ему Дворец отгрохан.
   Народ весь честный в нищете,
   А всё ж доволен, вроде,
   А абрамовичи вообще
   Концы с концом не сводят...
                01.03.16г.