Деревянная Стопа

Владимир Павлюшкин
Я  сначала  думал ,  что  это  ствол  дерева ,

поставленный  на  попа ,

т .  е .  фото  ногами  кверху  . . .

А  это  гриб  такой ,

называется  "  Деревянная  Стопа  " ,

красивый ,  как Ангела  Меркель  . . .