Скромность и порядочность

Кралина Анна
-а я взяток не беру
-а вам никто и не даёт,вот ежели бы вам давали,а вы не брали,вот тогда бы и хвастались.(диалог Карандышева с матерью Ларисы Огудаловой)Жестокий Романс.

   Я очень люблю эти слова,ибо человек проявляет себя тогда,когда создаются определённые условия для этого,а не тогда,когда нет возможности проявиться в полной мере.

Скромная и целомудренная Женщина,или девушка та,которая устояла от соблазнов ненужных,имея большой выбор этих соблазнов.

Порядочный Мужчина открывается так же.

и так во всём.

Поэтому,прежде чем кого-то судить,нужно представить себя в обстоятельствах  другого человека,хотя бы мысленно....

Вот такая скромность действительно украшает человека!

А пока у него не было возможностей,он о себе ничего не знает...