Таинство Любви...

Людмила Ладжавати1
Бог - таинство Любви высокой,
С Ним не бывает одиноко...
Кто верит, слышит зов небес,
Тот источает счастья блеск...

Склонимся пред Всевышним низко,
Пусть далеко Он или близко...
Ведь милосердней Бога нет.
В какой бы мы ни жили век...

Склоним чело в знак оправданий,
Пусть даже с явным опозданьем...
И нежным взглядом всепрощенья
Бог улыбнётся в восхищении...