Какого же цвета счастливая жизнь?

Павел Пучков Беково
Какого же цвета счастливая жизнь,
меня озадачил вопрос.
Я ангелу света промолвил:- Скажи?
Быть может она цвета роз?
 
А может она черно-белый формат,
Возможно, я чуточку прав.
Я помню учил меня в юности брат
менять свой чернеющий нрав.
 
Потом мою жизнь посетила любовь,
и цвет её вмиг изменился.
Потом мы расстались и краскою вновь
неяркою мир озарился.
 
Но мир не так плох, как бывает порой,
он чаще палитрою яркой,
пейзажем живым под высокой горой,
где поит теленка доярка.

   павел пучков (беково) 29 02 16 г