Купол неба

Евгений Петрович Свидченко
Купол неба раскрыт,
Хоть бегут по нему облака,
Чтобы влагой питать
Дорогую родную планету,
А над куполом – крест,
И душою я к Солнцу приник,
Чтобы вести считать,
Посылая их тройкой по свету!..