Просто мысли в голове

Просто Глупец Упавший Снеба
Что же будет. Если вдруг.
Поменяю все вокруг.

Все слова и мысли эти.
От забытой богом трети.
Потерявшихся идей.
Мыслей, целей,  перед ней.

Перед ней , царицей боли.
Страха, смерти, сильной воли.
И невиданной войне.
Что предвидится в коне?

На коне бесславной ночи.
Мчится всадник. Не заточен.
Еще меч кровавой ночи.
Полной страха и обид.

Справедливо утвержденье.
Оберегаемое рвенье.
Говорящие слова.
Кровью влитые. Свинца

Не жалей на наше тело.
Полное огня и света.
Всех прощать - ведь это дело ?
ДА!  И В ЭТОМ - СУТЬ ВСЕХ ДЕЛ.

Наша жизнь сплошное бремя.
Эксперимент  нашедших время.
Чудо изо всех чудес !!!