Ты первый и последний мой успех

Валентин Корнев
Благодарю тебя; что ты такая, -
Такая не похожая на всех
Тех женщин, знал которых я когда-то:
Ты – первый и последний мой успех.

Не успевал обнять тебя я нежно,
Не успевал дарить тебе цветы.
Иным тебя я предпочёл разлукам,
Тебе я с ними изменял…- Увы.

Тебя искал я в поцелуях сладких,
В других я женщинах искал тебя.
Со мною долго ты играла в прятки,
Со мной всегда была ты…без меня.

Благодарю тебя; что ты такая, -
Такая не похожая на всех.
Благодарю тебя за рай – за краем рая.., -
Тебе одной теперь я изменяю всех.
4.12.10г.