Снова ветер весенний

Нина Подшивалова
Снова ветер весенний принес.
Запах походных костров.
Запах тайги и шелест берез.
Надежду и веру в любовь.

В обрывках несбывшихся снов.
Голубые остались мечты.
Может где то на стыках Миров..
Ожидаешь давно меня ты.

Спрятались в чаще снежинки.
Ветер манит,зовет за собой.
Нежно так пахнут подснежники.
Талой водой  и  весной.