Повстречала тебя не случайно

Валентина Болдина
Повстречала тебя не случайно-
Когда шла по вечернему парку .
Это случилось необычайно-
И так рада такому подарку .

Везде искала тебя глазами-
Среди толпы и на той скамейке .
Но увидела тебя с цветами-
Так бродили с тобой по аллейке .

Опять хожу туда вечерами-
С тобой встречаемся снова в сквере.
А любовь была не за горами-
Но ведь так тебе всегда верила.

Важно лишь оставаться собою-
Принимать ушедшее все как есть .
Это видно дано нам судьбою-
Только в любви совсем не нужна лесть .