Ваша гордость

Гала Исакова
Как легко давать обещания,
Как легко говорить слова  ...
Что там будет потом  -  неважно ,
Не  болит  о том  голова.
Только б с умным  лицом,  с улыбкой,
Да в газете на главной  странице.
Что не так,  назовем  ошибкой,
Всё равно  ничего не  случится.
Всё равно  все нам будут  верить,
Кто не верит,  бояться  будут!
Так откроем любые  двери
На года!  Навсегда!  Повсюду!
Жизнь мы делаем лучше и лучше
Для себя,  не для всех же сразу...
Ваша гордость, счастливый случай  -
Каждый шаг наш,  каждая фраза!