В садах - изумруды теней...

Наталия Мартинец
В садах – изумруды теней,
Над лесом – круги журавлей,
Цветов кружевная страна –
Весна!

Простуженно воздух скрипит,
Ручей вдохновенно кипит,
По камушкам пляшет волна –
Весна!

2014