В санатории

Валерий Пономарев 2
Давненько что – то не был
 Признаюсь, братцы, здесь…
В «Озоне» горы снега
 Касаются небес.

Завязли в нем  деревья,
Сакмара – целина…
Сейчас такое время
 Господствует зима.

Секрета не открою
 Я сообщаю всем:
- Друзья! Тропа здоровья
 Засыпана совсем.

Разрешена проблема
 В наикратчайший срок…
Тропе нашли замену,
Построили каток.

Рукой махнул на возраст:
- Отличные деньки!
Кататься есть возможность,
С ботинками коньки.

Надену их на ноги
 И полечу стрелой…
Признаюсь я: - Выходит
 Удался отдых мой!

17. 02. 2016.

Фото автора