1мин. 47сек. Никогда. Вы Вильям Блейк?

Елена Гаврилова 7
© «Никогда не разговаривайте с мертвецом». (Дж. Джармуш. Фильм Мертвец).

Не го_орите, нет,
Не с мерт_ецом.
С жи_ыми разго_ор короткий.
Страшны они
Не про_али_шимся лицом,
А тем, что _ас поймут,
но по житейски, на с_ой аршин.
И упадёте,
Потому, что подкосятся _аши ноги.
Запала бука «_»   _  кла_иатуре.
- _ы _ильям Блейк?
Не помните с_оих стихо_?
- Пойдите  _он, я не пишу стихо_ _ натуре.

2008г.