Узорная мелодия металла - 7

Глеб Хлебников
(фото Виталия Познина)

Не молнии сверкают - то ограды
Куёт Ярило в вышних городах...
Неутомимым был кузнец всегда
И навсегда отладит распорядок.

Какая дерзость... Здесь и Древо сада
Оградою предстало в воротах,
Электросваркой врезанное так,
Чтоб не загадить сада из засады...

От любопытного в толпе есть тын...
Молниеносные мечты и мысль,
Что сохраняют чувства поколений,
В единоверии представленной минуты...

Ярило молод... Не грешишь ли ты?..
Ты не греши, тогда с тобою мы
Скорей добьёмся нужных нам свершений,
С обманутых сорвав обмана путы.