Путь

Савченко Константин Александрови
   
В Ведах описаны знания, как жить в этом мире.
Как через дела, поступки прийти к Богу.
Библия открывает, прямой путь к Богу.
Библия учит, как спастись от этого мира.

Все, что создано Богом, прекрасно!
Через это прекрасное, познается добро и зло.
Через страдания человек приходит к Богу!
Через страдания, человек ищет Бога!
Наслаждения этого мира, уводят от Бога!
Через наслаждение, человек теряет Бога!
Человеку Бог становится не нужен, когда у него все хорошо.
А если все хорошо, то вы не с Богом!

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:15,16)