Твой старый дом еще стоит...

Надежда Зотова 2
Твой старый дом еще стоит,
Шумит аллея возле дома.
Ее зеленый малахит
Плывет по ветру невесомо.

Еще хранит густая тень
Скамью в объятьях цепких веток
И нашу сладостную лень
В душистом кружеве беседок.

Но ты давно уже не здесь.
Мы разлетелись, словно птицы.
И старый дом остался весь
На перелистанной странице.

А ты опять в который раз
Свой дом и детство вспоминаешь,
И мой бесхитростный рассказ,
Как встречу с прошлым ожидаешь…