Город где нас нет

Василий Орёл
А где то город где нас нет.
Там рассвет никогда не гаснет.
И дни текут, как река, ненастье.
Такого неизвестно там ведь счастье.

Любви немерено там и рады,
Будут нам и мы будем там, неважны преграды.
Хоть после смерти или хоть сейчас.
В город где нас нет иль не про нас этот рассказ?

Там каждый улыбается,с насмешкой?
О нет, это здесь лишь одни невежды.
Что куда то все спешат и в спешке,
Теряют всё, мечты, успехи и надежды.

А мы будем там где нас нет.
Никогда не было и не будет.
Лишь в мире грез такое вы найдете.
Это не трудно лишь глаза закройте.