***

Катерина Сергеевна24
На душе у всех бывает,
Словно ливень проливной,
Сердце ноет,замирает,
Настроение под ноль

Боль совсем не утихает,
Дни становятся мрачней,
Пылится в книге курсовая,
Чай завари погорячей

Ведь все от этого страдают,
Все познают такую боль,
И руки просто замерзают,
Побыть мне одному позволь

Так хочется навзрыд заплакать,
Дать волю всем своим эмоциям,
На улице такая слякоть,
И бешенно сердечко бъётся