Что наша жизнь?

Наталья Потапенкова
Что наша жизнь?Прекрасное мгновение.
Любовь-разлуки,встречи...,скоро вновь прощай.
Порой лишь суета и мельтешение...
Смотри в глаза почаще невзначай...
Мы всё бежим за призрачной мечтою,
Не замечая счастия  лучи....
Остановись,оно сейчас с тобою!
Сияет счастие  так радостно в груди!