Конец зимы, сегодня понедельник...

Евгений Заикин
Поэт, художник и бездельник,
Бродягою блуждающий во сне.
Конец зимы, сегодня понедельник,
Встречаю в снежной и кромешной мгле!

Да, снова снег, пурга и бесконечность,
За горизонтом скрылась пустота.
А предо мною тишина и вечность,
И отражением обманным красота!

Пишу стихами, нет в том некой тайны,
Коль вижу, что природа так больна.
Весна вот завтра и зима случайно,
К нам снова под снегами забрела!










Фото размещено из Интернета...