***

Анатолий Жестов
Пора погасить сигарету,
Смелее смотреть в глаза.
Пора не просить совета,
И выключить тормоза.
Уже не бояться снега,
И меньше смотреть в окно.
Но ты далека как Вега,
Поэтому - все равно.