Шаг за шагом...

Евгений Евгеньевич Прохоров
Шаг за шагом,
То вперед то назад,
Жизнь идёт меняя наряд,
И как сладкий пленительный сон,
Бьёт ключом любви в унисон,
И как горечи полный сосуд,
Обжигающий грудь,
Всё вокруг,
Тишина или громкая музыка,
Всё на своих местах,
Я люблю каждый шаг,
Даже страх,
Каждый импульс,
Этого чудища