Не был близким

Алина Игнатенко
Я буду с ним и в холода..
Когда метель засыпет снегом,
Я буду рядом с человеком..
Родным, но близким никогда.

Он часть души моей и сердца,
Осколок памяти немой..
Возможно, был когда-то мой,
Прошло.. и больше не согреться.

Давно прошло.. недели, годы,
Другие люди и картины,
Работа, праздники, витрины..
И сильный ветер.. к непогоде.

Она в душе засыпет снегом
Того, с кем мне не по пути..
Давно бы счастье мне найти..
Он не был близким человеком.