Ты далеко

Ульяна Сазонова
1. Когда с тобою долго мы в разлуке,
Так хочется мне от тоски  кричать,
И каждый день проходит для меня как муки,
И каждый день мечтаю  об одном: скорей тебя обнять.

Припев:
Ты далеко, счастье моё,
Жизнь моя-боль без тебя,
Я погибаю...

Не забывай, не отпускай,
Чувства свои, ты сохрани
Я умоляю

2. Я вспоминаю нашу встречу,
Твой взгляд таких родных и нежных глаз,
Как целовал меня в тот вечер,
Скажи, любимый, что это было не в последний раз
Припев:
Ты далеко, счастье моё,
Жизнь моя-боль без тебя,
Я погибаю...

Не забывай, не отпускай,
Чувства свои, ты сохрани
Я умоляю