Галоша

Татьяна Фартышева
Новая прическа, свежий макияж.
Очень много в мире очень разных Саш,
Ты - один из лучших. Ты такой хороший!
Не найти так просто пару для галоши...

Шлепаю по лужам, а сама блистаю,
Что ж это за доля у меня такая?
Сохраняю валенок от дождя и снега,
Резиновая тапочка - для ходьбы и бега.

На одной-то ножке далеко ускачешь?
"Что с тобой галоша? Ты чего там? Плачешь?"
Нет, Вам показалось. Это лишь снаружи.
Капельки хрустальные - это слезы лужи...