К Богу

Аля Минская
Прости меня, всемилостивый Боже,
За мысли, за поступки и дела.
За то, что я как многие, быть может,
Смирению сопротивлялась, не жила...

За то, что иногда не соглашалась
Принять судьбу, пытаясь убежать,
А в самый нужный миг всегда терялась
Я сделать шаг, чтобы себя так отстоять...

Прости меня, ведь знаю, ты мудрее,
Спасибо за такой мой жизни путь.
Чем нам сложнее все дается, тем ценнее!
Идем вперед, с дороги не свернуть!

Спасибо, что даешь мне много воли
Стоять легко всем бурям вопреки.
И сколько бы я не стерпела боли,
Шаги мои с годами так легки!

Прошу тебя, дай больше лет по жизни,
Чтобы могла детей оберегать.
А с мужеством и верою в душе я,
Как птица в небе по судьбе могу летать!