***

Касеминея
Сейчас мне хочется варенья
Из свежих ягод и котлет.
Я точно знаю без сомненья,
 Что ты не скажешь грубо: "нет".

Я буду есть его с подушки,
Пока вода из крана льет.
Я нарисую тебе ушки.
Поверь, тебе очень идёт.

Теперь хочу я с аквалангом
По крышам города гулять.
Ещё хочу огромным шлангом
Прохожего слегка поднять.

Я знаю, это очень странно.
Я выгляжу сейчас как псих.
Ты относись ко мне гуманно,
Чтоб голос в голове затих.

Я полюбила запах масла,
Мне нравится кусать мелок.
Моя любовь к теплу угасла.
Хочу в песочнице совок.

Желанья быстро я меняю.
Причину уже понял ты.
Теперь уже я точно знаю,
Хочу из тапочек цветы...
 
29.02.16
22:00