Неосмысленное

Елена Луканкина
Забыла ноги – и летела…
Когда такая тишина,
что, кажется, забрали тело,
и первым облаком полна.
Непреходящая истома,
и ожидание не ждёт.
На месте – все. Все люди дома,
и звери – там, где дом растёт.
Вернулись слабости и силы,
и всё, что отнято – дано,
как будто время наступило –
когда не кончится оно.
Разлей сомненья до пустого,
и думой не крени чело.
Ещё не появилось слово,
в котором – всё и ничего.
(01.03.16.)