Интересное правительство у нас

Людмила Сухачева 2
Интересное  правительство  у  нас,
Всё  ведут  куда  то  газ...
То  в  Европу  ,  то  в  Китай.
Ну  а  мы???
Мы  по  старинке  жить  должны?
Для  нас  уголь  и  дрова,
Грязь  и  сажа,вот  те  на!?.

Главное - обеспечить  всех  кругом,
Ну  , а  как  же  личный  дом???
Вы  правители  ль России???
Иль наёмники  чужие???
Мы  живём  как  чужестранцы  ,
В  своём  личном  государстве.

Обеспечили  себя....
И детей  по  заграницам,
Вы  отправили  учится...
Ну,а  русским  нет  работы,
Иль  работа  за  гроши...

Мощь  страны  вы  развалили,
По  себе  все  поделили...
А  с  экранов   о  стране,
Вы  заботитесь  вдвойне.

Только  кто  уж  верит  Вам,
Раз  кругом  такой  бедлам...
О  России  нужно  думать,
Чтоб  народ  получше  жил...

Всех  достаточно  кормить,
Для  себя  хотим  мы  жить...