Как хорошо что у меня есть ты

Ульяна Сазонова
Как хорошо, что у меня есть ты,
Любимый, сердцу самый дорогой,
С тобой в реальность превращаются мечты,
Какое счастье рядом быть с тобой!!!
 
Мы через многое смогли пройти
И чувства нежные к друг другу сохранить,
Молю у Бога, чтоб не разошлись наши пути,
И чтоб он дал возможность вместе быть.
 
За все тебя, родной, благодарю:
За безграничную заботу, доброту, любовь,
Я без тебя не мыслю жизнь свою.
Мечтаю поскорей увидеть тебя вновь.
 
Обнять, сказать, как сильно я тебя люблю,
Как встречи с нетерпением ждала,
Что лишь одним тобою я живу
И лишь одним тобой моя душа полна.