Сломанный цветок

Галина Антонова 4
Ты сорванный цветок,
И брошен у дороги,
И яркий лепесток
Чужие топчут ноги.

А были времена,
Когда цветком душистым,
Была ты влюблена,
Смотрела взглядом чистым.

Но закружила страсть,
Пришла сияньем нежным.
Всем сердцем отдалась...
Но брошена небрежно.

Узнала навсегда,
Как быть чужой игрушкой.
И больше никогда
Не станешь той простушкой.

  01.03.2016.