Дорога в ночь

Погорельский Юрий
Началось лето внезапно.
Появились листков стебельки.
Ничего нового не надо.
Я ещё не снял сапоги.
Погода пока успокоилась
Но иногда ещё хмурится.
Солнце из ниоткуда взялось
сигареты шикарно курятся.
Вышел в родные поля.
На месте костра — зола.
Стрибог, со мной говори.
Из круга Ада выбраться помоги.
Приёшл на опушку леса.
Появилась из тумана завеса.
Через туман пойду прочь
По дороге в ночь.