Облака для Зойки

Татьяна Фартышева
И плывут по небу смело
Два хот-дога пенно-белых.
Прямо мимо носорога...
Независимо и строго
С севера на юго-запад.
Ниже рысь на мягких лапах...
Чуть правее два барашка,
С серым брюшком черепашка.