Исповедь

Валентин Тимошенков 2
                В груди моей вновь стон раздался
                Мой сын как будто издевался
                Не приходил забыл меня
                Похоже пил уже три дня

                О как готов я был любить
                Жены измену позабыть
                И всё отдать в последний час
                Но я задумался сейчас

                Ты что тупой спросил в запой
                А я всегда ведь был с тобой
                Когда запой было не в мочь
                Всегда старался я помочь

                Тебе я в жизни не налил
                И сам давно уже не пил
                Примером быть старался вам
                За что признателен богам

                И если я для вас не значу
                Попробуй сам поймать удачу
                Что было в жизни вам отдал
                За вас всегда душой страдал

                Не унижайте в старость лет
                Пред богом ваш и мой ответ
                Обиды прошлые забудем
                Всегда везде мы вместе будем