Маршрут

Герман Похмелкин
После точки – запятая,
Точка снова и вопрос.
Рожа-то уже кривая,
Сизо-синь бывалый нос.

Не поставить ль многоточье?
Может, восклицанья знак?
Гена мудр и беспорочен…
За углом дают коньяк.