Пробуждение

Долгова Галина Александровна
В феврале пробуждением дышит земля,
бледно-розовым цветом цветут деревца.

Распускаются почки,пробилась листва
сквозь лучи восходящего солнца.

Каждый миг наполняется светом весны,-
первоцветом в утренних росах.

Оживая деревья,пышным цветом цветут,
пробуждается в марте Природа.

Лишь глухой не услышит всех звуков весны,
лишь слепой не увидит всей красы пробуждения,

Пробуждение Земли-это всплески зари,
восходящего солнца, и земли обновления.