Бог нас читает по сердцам

Нотик Родная
 НАС БОГ ЧИТАЕТ ПО СЕРДЦАМ.

 Нас Бог с Тобой читает по сердцам,
Его глаза глядят на нас иначе,
не по рисовкам нашим и словам,
а по заветному,
что так старательно мы прячем.

 Желания и тайные мечты
читает в сердце Бог,как музыку вселенной,
все нотки там - уродства,красоты,
что отголосками в Миру слышны мгновенно.

Он за нахальством видит пустоту,
а за бравадою ранимости не скрыть....
Падения Он видит ,да и взлётов высоту
и продолжает нас Любя,ХРАНИТЬ.

 Нас БОГ читает по сердцам!