Не Важно Чья Вина

Белоусова София
С мечом в руках бросался в бой,
Но ведьму не спасти.
Печальный случай, как всегда,
Свободу обрести.

Стальной клинок откроет вход,
Но в сердце пустота.
Кто не виновен, тот умрёт,
Не важно чья вина.

Прекрасный рыцарь душу спас,
Но боль её сильна.
Ведь ведьма только на словах,
Всё это ерунда.

Огонь плясал в её глазах,
Душа горит в огне.
Прекрасный рыцарь,
Чья вина?
Печальные слова.

И голос громом поразил:
Я не отдам тебя!
Возьму вину я на себя,
Лишь только б ты жила!

Погиб прекрасный рыцарь мой,
Душа его в мечтах.
Приду на место у костра,
Ведь воля та сильна.

Ужасный вой, прекрасный крик,
Остался на устах.
И в памяти моей гласит:
"Не важно чья вина!"