Моя жизнь наполнилась смыслом

Ульяна Сазонова
Моя жизнь наполнилась смыслом,
Когда в ней появился ты,
И с тех пор о тебе лишь все мысли,
О тебе мои сны и мечты.

Ты один такой на всем свете
Самый нежный, любимый, родной,
Миллиарды людей на планете,
Но мне нужен лишь ты, милый мой.

Я хочу разделить с тобою
Счастье, жизнь и мечты пополам,
Ничего от тебя не скрою,
Никогда я тебя не предам.

Для тебя буду самой лучшей,
Здесь, сейчас, во всем и всегда,
Чтоб ты гордо сказал при случае,
А ведь это моя жена!

И когда подарю тебе сына,
Ты мне скажешь, в душе не тая,
Что ты самый счастливый мужчина,
И ты счастлив, что встретил меня!