Это я...

Аннет Денискина 88
Если ветер вдруг коснется тебя...
Это он целует, тебя за меня…
Если дождик пойдёт, застучит по окну...
Это я…
Просто я без ТЕБЯ не могу...
Если вьюга в дороге застанет тебя
И снежинками будешь осыпан...
Это я…так скучая.. обнимаю тебя...
Весь мой мир лишь тобою окутан...
Буду звездами падать в ладони твои...
Буду греть теплым солнечным светом...
Буду морем… волною…
И пением птиц…
Я с тобою везде.
Где бы не был.
Если музыку будешь писать в тишине...
Ты подумай немного душой обо мне...
И все звуки, что будут в душе у тебя..
Это Я… это Я…
Буду всем своим сердцем,
Обнимать я тебя...
Моё сердце безумно ликует..
Любя…
И любовь твою нежно..
Храню в сердце своем…
И пусть ты далеко…
Но ты в сердце моём...