Бессилен всякий суд перед Творцом

Яков Шауберт
Бессилен всякий суд перед Творцом,
И не дано ему пресечь свободу мнений.
Он сам стоит пред Божеским Судом,
И мы пред ним не встанем на колени.

Мы Вере нашей до конца верны,
Любые принимаем испытанья.
Каноны Вечности для нас всегда важны,
Они - наш Промысел, и наши Знанья.

Кто среди нас, скажите, экстремист?
Пророка вы назвали экстремистом.
Он Небом послан, перед Богом свят и чист,
И воинство его — Спартанцев 300!