чего она желает от меня?

Данил Боридько
Чего она желает от меня ?
И чем я ей уж так не угодил ?
Пусть ранее никого не полюбил
И в этом я  винить должен себя ?

Да грешен я , да не встретил ту ...
И было много лести и обмана ,
Но не обещал чувств я океана
Никому . Ведь не отыскал мечту!

И осуждать никто  не в праве !
Сам мир создал меня таким ,
Не демонами ада одержим ,
А лишь мечтой своей гоним ...

И может тот ведь упрекнуть
Кто малодушен сам !
Кого съедает злоба по ночам
Кто слаб встать на этот путь !

Кто подбирает , что ему кидают ,
Не противясь жрет это с пола ,
Не видя что песок это со дна ,
Но каждый свою учесть выбирает.

Ведь ничего страшнее нет  ,
Чем с болью вспоминать ,
Что ты ,чего то не успел ,
И проклинать весь божий свет ...

Жалеть ,что не последовал за той,
Которая жила все время в сердце,
Думая ,что все на пустом месте ,
И ,что на этом свете нет такой ..

Но она есть , я вижу воплощение!
И кровь и плоть - моя мечта
Я слышал ,прошептала мне судьба
Есть грез моих ,живое отражение!



14.01.2016г.