И пусть последний раз цветёт сирень

Любовь Дементьева 2
И пусть последний раз сирень цветёт,
И машет на прощанье веткой нежной.
Я знаю, что Спаситель в Небе ждёт,
На Небесах, никто не будет прежним....
Всё будет новое в великой красоте !
Ведь Дом небесный - радостный причал...
О, как прекрасно там, на Высоте !
Об этом, наш Господь не умолчал !
С землёй прощаясь, нам грустить не надо !
У Господа решений нет пустых.
С Ним, вместе быть - для верного отрада !
Он - позаботится о близких и родных.
Но, если Он продлит дни нашей жизни,
То получается что план Его другой.
Он увеличит путь, к святой Отчизны,
Но все же, приведёт в Свой дом родной !